тел.: +7 (347) 2-855-558; 2-866-668
перезвоним в удобное для Вас время
европейское качество
доступные цены
лицензия № ЛО-02-01-004077

Блог

                                                IMG_9495.jpg       

Специально для вас я пишу эти заметки и демонстрирую свои клинические случаи, чтобы показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины.    

                                                                                                

С уважением, Елена Рифхатовна Курамшина.








Безоперационная блефаропластика Безоперационная блефаропластика
В нашей клинике мы проводим безоперационную блефаропластику, которая по эффекту и его длительности сопоставима с хирургической операцией.

Красивые губы - мечта каждой женщины. Красивые губы - мечта каждой женщины.
Коррекция объема губ - это косметическая процедура, предназначенная для увеличения объема губ, а также для уменьшения морщин вокруг рта. Она дает не только косметический эффект, но и омолаживающий, так как истончение губ является одним из самых заметных признаков старения. Еще одним важным критерием для выбора данной процедуры является такое показание, как травматическая деформация губ вследствие различных причин.

Волюмизирующая (объемная) коррекции лица. Волюмизирующая (объемная) коррекции лица.
Не надо быть эстетическим медиком, чтобы заметить, что старение – это процесс далеко не однообразный.
Одни лица с возрастом отличаются утратой молодых объемов мягких тканей лица, другие  же, напротив, с возрастом «обрастают» этими объемами.

Терапевтическая коррекции эстетических недостатков  периорбитальной области. Терапевтическая коррекции эстетических недостатков периорбитальной области.
Зона вокруг глаз, или периорбитальная область является своеобразным маркером возраста человека, причем это относится не только к наступающим с годами изменениям мягких тканей, но и «зрелости»,  и “усталости” взгляда.

Возможности современной косметологии на страже мужской красоты. Возможности современной косметологии на страже мужской красоты.
В современном мире молодость и красота - это синоним успеха, а ухоженная подтянутая кожа без морщин и провисания - эталон здоровья. Вопрос в том, как продлить молодость кожи, предотвратить ранее проявление морщин,  сохранить объемы, пропорции, овал лица, становятся все актуальнее не только для женщин, но и для мужчин. Мотивация последних продиктована, в первую очередь, условиями карьерного роста и стремлением сохранить высокую конкурентоспособность в сексуальной сфере.

Терапевтическая ринопластика (безоперационная пластика носа). Терапевтическая ринопластика (безоперационная пластика носа).
Ринопластика – серьезная хирургическая операция, требующая длительного реабилитационного периода. Далеко не каждый человек решается на столь радикальные меры, чтобы улучшить форму носа. Но существует метод, с помощью которого можно исправить маленькие дефекты и при этом, обойтись без хирургического вмешательства. Контурная пластика носа – безоперационная технология коррекции формы при помощи инъекций современных препаратов (филлеров).

Выпадение волос – решаемая проблема. Выпадение волос – решаемая проблема.
Красивые волосы – это не только естественное украшение, но и показатель здоровья и благополучия. Красивые волосы – это не только естественное украшение, но и показатель здоровья и благополучия. Волосы всегда на виду, и даже мелкие проблемы заметны не только их обладателю, но и окружающим.

RF- лифтинг для молодости и красоты RF- лифтинг для молодости и красоты
RF-лифтинг – современный метод омоложения лица и тела. Считается прекрасной альтернативой хирургической операции.

Омолаживающая методика Full Face Lift Омолаживающая методика Full Face Lift
Самая востребованная омолаживающая инъекционная методика на западе это коррекция Full face lift.

Жизнь без рубцов. Жизнь без рубцов.
В современном мире избавиться от рубцов (шрамов) – это вполне реальная возможность, доступная каждому.

LPG-массаж LPG-массаж
LPG-массаж - корректирует фигуру, подтягивает кожу, избавляет от объемных  и локальных жировых отложений  и полностью излечивает даже запущенный целлюлит.