тел.: +7 (347) 2-855-558; 2-866-668
перезвоним в удобное для Вас время
европейское качество
доступные цены
лицензия № ЛО-02-01-004077

Блог

                                                IMG_9495.jpg       

Специально для вас я пишу эти заметки и демонстрирую свои клинические случаи, чтобы показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины.    

                                                                                                

С уважением, Елена Рифхатовна Курамшина.








Волюмизирующая (объемная) коррекции лица.


Независимо от пола и возраста мы всегда хотим выглядеть привлекательно. Тем более, что современный темп и уровень жизни диктуют свои условия более жестко, чем 20-30 лет назад. Ухоженное лицо и подтянутое тело говорят об успешности и активности человека.

Не надо быть эстетическим медиком, чтобы заметить, что старение – это процесс далеко не однообразный.

Одни лица с возрастом отличаются утратой молодых объемов мягких тканей лица, другие же, напротив, с возрастом «обрастают» этими объемами.

Однако все мы относимся к человеку прямоходящему, а потому у всех без исключения под действием гравитации неизбежно происходят изменения, охватывающие все органы и системы, включая костный остов и мягкие ткани. Особенно заметно перераспределение объемов лица. Поэтому рано или поздно мы приходим к тому, что решить проблему простым заполнением морщин филлерами уже недостаточно. В данной ситуации необходима объемная коррекцию лица в целом.

Когда человеку уже требуется волюмизирующая коррекция, то есть увеличение объема какой-то части лица или тела, перед ним встает вопрос: какую методику лучше выбрать – оперативную или косметологическую?

Сегодня технологический прорыв в области эстетической медицины – это внедрение в повседневную жизнь безоперационных методик омоложения лица и тела. Они уже вошли в нашу жизнь и становятся все более популярными и востребованными, т.к. результат более прогнозируем и реабилитационный период всего несколько дней, а результаты, действительно, впечатляют.

Своим пациентам я предлагаю терапевтическую волюмизирующую коррекцию препаратами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Какого производителя и какой плотности препарат будет использоваться решается во время консультации, т.к. все индивидуально и одинаковых рецептов для всех просто не существует.

Объемное моделирование лица (волюмизация) в некоторых случаях применяется не только при выраженных возрастных изменениях, но и с целью гармонизации, улучшения внешности и повышения качества жизни достаточно молодых пациентов.


Пациентка N.

22.jpg       IMG_8693.JPG                                                                                 до коррекции                                                          после коррекции






Возврат к списку