тел.: +7 (347) 2-855-558; 2-866-668
перезвоним в удобное для Вас время
европейское качество
доступные цены
лицензия № ЛО-02-01-004077

Блог

                                                IMG_9495.jpg       

Специально для вас я пишу эти заметки и демонстрирую свои клинические случаи, чтобы показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины.    

                                                                                                

С уважением, Елена Рифхатовна Курамшина.








Красивые губы - мечта каждой женщины.


«Женщины мечтают, чтобы мужчины смотрели им в глаза, и… в массовом порядке накачивают губы» - шутят на злобу дня пластические хирурги. Индустрия красоты поощряет тренд и предлагает массу способов достичь желаемой цели.

Обладательницы сочных губ, независимо от возраста, кажутся моложе своих лет. Такой вывод сделала команда ученых, в течение года оценивавшая внешние данные женщин в нескольких европейских странах. Как оказалось, пятидесятилетним дамам с «губками бантиком», несмотря на морщины и гиперпигментацию, окружающие часто дают на десять лет меньше.

Счастливиц, чьи черты не утрачивают объема с возрастом, немного. У подавляющего большинства женщин к сорока годам губы начинают истончаться в связи со снижением уровня эстрогена. Самое время пытаться продлить молодость. Хотя добрая половина посетительниц клиник не дожидается и тридцатилетнего рубежа.

Инъекции или импланты? Этот выбор делает каждая женщина, решающаяся на коррекцию губ. При этом ни тот, ни другой вариант не даст перманентного результата. Даже легендарные силиконовые импланты, вследствие активной мимики, через какое-то время могут сместиться, создав немало проблем хозяйке.

 В своей работе я использую филлеры на основе гиалуроновой кислоты – самый современный и безопасный метод коррекции, позволяющий вашим губам выглядеть очень естественно.

Несмотря на то, что вкусы и тренды меняются, корректируя форму и объем, важно помнить о гармоничных пропорциях (верхняя губа должна быть меньше нижней в соотношении 1:1,6).

FullSizeRender (15).jpg        FullSizeRender (17).jpgFullSizeRender (16).jpg

Возврат к списку