тел.: +7 (347) 2-855-558; 2-866-668
перезвоним в удобное для Вас время
европейское качество
доступные цены
лицензия № ЛО-02-01-004077

Блог

                                                IMG_9495.jpg       

Специально для вас я пишу эти заметки и демонстрирую свои клинические случаи, чтобы показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины.    

                                                                                                

С уважением, Елена Рифхатовна Курамшина.








Выпадение волос – решаемая проблема.


Красивые волосы – это не только естественное украшение, но и показатель здоровья и благополучия. Волосы всегда на виду, и даже мелкие проблемы заметны не только их обладателю, но и окружающим.

Все теряют волосы. Выпадение волос является нормальной частью жизнедеятельности нашего организма. Каждый человек теряет в день около 50-100 волос. Вы этого не замечаете при условии полного замещения выпавших волос новыми. Как только нарушается баланс восстановления, мы видим картину значительного поредения или лысины.

Причин выпадения волос множество. Волосы довольно капризны и, как правило, одними из первых принимают на себя удар какой-либо патологии в организме.

Выпадение волос – это тревожный сигнал, свидетельствующий о том, что в организме не все в порядке. Необходимо вовремя установить причину и начать лечение.

Начинать борьбу с поредением/облысением лучше на ранних стадиях проявления, так как запущенные стадии практически не поддаются лечению.

Применение  достижений современной науки в косметологии и трихологии приводят к получению максимального результата против выпадения волос.



IMG_8639.JPG         IMG_8660.JPG

Возврат к списку