тел.: +7 (347) 2-855-558; 2-866-668
перезвоним в удобное для Вас время
европейское качество
доступные цены
лицензия № ЛО-02-01-004077

Блог

                                                IMG_9495.jpg       

Специально для вас я пишу эти заметки и демонстрирую свои клинические случаи, чтобы показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины.    

                                                                                                

С уважением, Елена Рифхатовна Курамшина.








RF- лифтинг для молодости и красоты

Хочу рассказать вам об очень эффективной методике в косметологии – это RF-лифтинг.

RF-лифтинг – современный метод омоложения лица и тела. Производится он при помощи специального оборудования. Другое название данного метода – термолифтинг.

Основа - радиочастотное излучение (воздействующее на глубокие слои кожи), которое запускает механизм выработки собственного коллагена. Благодаря этому происходит укрепление дермы и ее лифтинг. Кроме этого, процедура RF-лифтинга помогает запустить процесс расщепления жировых отложений любого обрабатываемого участка кожи. Особенно у пациентов актуальны зоны, плохо поддающиеся коррекции в процессе снижения веса (область “второго” подбородка и “брылей”, область VII шейного позвонка – “вдовий горб”, область “галифе” у женщин, область живота ниже уровня пупка, внутренняя поверхность бедер, надколенная область).

                                       IMG_9561.JPG

Эффект RF-лифтинга можно заметить уже после первого сеанса. После проведенного курса процедур в течение полугода происходит усиление эффекта, который продолжается до двух лет.

Данная методика рекомендована людям после 30-летнего возраста.

Как и любое медицинское воздействие, RF-лифтинг имеет свои показания и противопоказания, поэтому консультация врача-косметолога обязательна. Количество сеансов RF-лифтинга рассчитывается специалистом в зависимости от состояния дермы и подкожно-жировой клетчатки. Обычно для первого курса хватает от 6 до 10 процедур.

Этот метод одинаково эффективен как для женщин, так и для мужчин.

RF-лифтинг считается прекрасной альтернативой хирургической операции.

НО! Самое важное – это качество аппарата и его функциональные характеристики, на котором проводится процедура RF-лифтинга! К сожалению, не все аппараты, существующие на рынке косметологии, смогут вам гарантировать максимальный результат.

FullSizeRender (4).jpg  IMG_9572.JPG  IMG_9565.jpg  FullSizeRender (3).jpg    

Возврат к списку