тел.: +7 (347) 2-855-558; 2-866-668
перезвоним в удобное для Вас время
европейское качество
доступные цены
лицензия № ЛО-02-01-004077

Блог

                                                IMG_9495.jpg       

Специально для вас я пишу эти заметки и демонстрирую свои клинические случаи, чтобы показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины.    

                                                                                                

С уважением, Елена Рифхатовна Курамшина.








LPG-массаж

Целлюлит – враг №1 современных женщин. Он проявляется как видоизменения жировой ткани: визуально и тактильно наблюдаются жировые уплотнения, образующие ямочки и бугорки на коже. Все это говорит о закупорке кровеносных сосудов в подкожной жировой клетчатке, что препятствует полноценному поступлению питательных веществ и кислорода. Помимо этого, из организма затрудняется отвод жидкости, токсинов и жиров.

LPG-массаж - это безоперационная процедура, позволяющая полностью откорректировать фигуру, избавиться от объемных и локальных жировых отложений и полностью излечить даже запущенный целлюлит.

LPG-массаж (именно массаж Луи-Поля Гитея, разработчика метода) проводится только на оригинальных аппаратах компании LPG Systems (Франция).

                               27_be33681bfb763943ee5154ee09f007.jpg

Есть, конечно, и похожие по принципу работы аппараты других фирм (Китай, Корея). Опасность заключается в том, что они не только малоэффективны, но и часто дают осложнения в виде стойкого расширения венозных сосудов и появления капиллярной сетки (особенно часто на нижних конечностях), длительных застойных отеках (так как использование неконтролируемой силы вакуума в поддельных аппаратах может нарушить лимфодренаж тканей), и как следствие усиление проявлений целлюлита и перерастяжение кожи (усиление вялости, дряблости).

LPG-массаж лица и тела в нашей клинике МЦ “Клиника эстетической медицины” www.estetmedclinic.ru проводится на аппарате последнего поколения Cellu M6 Integral (последняя версия 2015 года). Так выглядит оригинальный аппарат и никак иначе.

                                                                                  a8.jpg

Суть LPG-массажа заключается в следующем: на необходимую часть тела/лица или пораженный целлюлитом участок оказывается трехмерное вакуумно-механическое воздействие, эффект от которого распространяется на все слои кожи, в том числе и на подкожно-жировую клетчатку. Интенсивное влияние позволяет обновить и улучшить кровоток в конкретных зонах. Происходит размягчение и разрыхление подкожно-жировой клетчатки обрабатываемого участка, в том числе и разрушение самих жировых клеток. Улучшается и тонизируется текстура коллагеновых волокон. Усиливается выработка эластиновых волокон. В итоге кожа становится упругая и эластичная. Снимается отечность, так как оказывается дренирующее воздействие на венозную и лимфатическую системы. Верхний слой эпидермиса отшелушивается и обновляется. Происходит активное восстановление и усиленное питание кожи, что способствует выравниванию ее рельефа.

Благодаря тому, что ткани максимально насыщаются кислородом и восстанавливаются, возможно устранение даже застарелых рубцов. Операционные, посттравматические и косметические рубцы, растяжки (стрии) и постожоговые шрамы смягчаются и становятся эластичными и малозаметными. Даже пластические хирурги признают LPG-массаж достойной альтернативой оперативному вмешательству – липосакции, – позволяющему откорректировать фигуру, подтянуть вялую кожу и полностью излечить целлюлит.

Возврат к списку