тел.: +7 (347) 2-855-558; 2-866-668
перезвоним в удобное для Вас время
европейское качество
доступные цены
лицензия № ЛО-02-01-004077

Блог

                                                IMG_9495.jpg       

Специально для вас я пишу эти заметки и демонстрирую свои клинические случаи, чтобы показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины.    

                                                                                                

С уважением, Елена Рифхатовна Курамшина.








Безоперационная блефаропластика



После 25 лет самое пристальное внимание мы начинаем обращать на кожу вокруг глаз, потому что именно эта область более чувствительна к течению времени. Она первой подвержена раннему образованию морщин, появлению грыжевых мешков, которые так портят внешний вид.

В косметологии на сегодняшний день для омоложения периорбитальной зоны и лифтинга век применяются самые разнообразные методы.

                                                                                      a1.jpg                  

Пластическая хирургия предлагает множество косметических операций для устранения этой проблемы, но чаще всего нам хочется отсрочить хирургическое лечение.

В нашей клинике мы проводим безоперационную блефаропластику, которая по эффекту и его длительности сопоставима с хирургической операцией.

Процедура коррекции век является малоинвазивной и проводится под местной анестезией, а также предусматривает небольшой срок реабилитации.

Безоперационная блефаропластика – это комплекс процедур, направленных на кардинальное омоложение этой зоны и может включать в себя сочетание нескольких методов коррекции.

Показаниями к проведению процедуры являются обвисание кожи верхних и нижних век, мешки под глазами, образование глубоких морщин.

Результаты, которые мы получаем у наших пациентов впечатляют и помогают без операции продлить молодость этой зоны.

Возврат к списку