Безоперационная криолипосакция Coolsculpting by Zeltiq

Zeltiq - ЭТО МЕТОД БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ КРИОЛИПОСАКЦИИ (коррекции) жировых отложений, эффект от которой сохранится навсегда!

Замораживание и разрушение жира за определенное время при t -10C это и есть криолиполиз.

Ученые заметили атрофию жировой ткани щек у людей, часто лакомившихся мороженным! И стойкое уменьшение подкожного жира на бедрах у тех, кто активно занимался конным спортом зимой. 

Так родилась сама идея криолиполиза Coolsculpting by Zeltiq. 

Все гениальное просто! 

ЭТО не больно. Ощущения неприятные конечно же есть: 

  • сначала от того, что вакуумом захватывается складка кожи (как большая вакуумная массажная банка), но это всего пару минут. 
  • и в конце процедуры, когда снимается вакуумная камера. 

Если вы помните ощущения, когда замерзшие ноги с мороза попадают в тепло, то это как раз вы и почувствуете. 

Криолиполиз - это полная альтернатива липосакции с таким же эффектом, но только без операции, без полугодовой (в лучшем случае) реабилитации, без наркоза, без рубцов. И можно даже проблемные зоны поделить на части и все сделать постепенно. Плюс вы делаете на самом безопасном американском аппарате Coolsculpting by Zeltiq с гарантированным эффектом и без малейшего намека на возможные осложнения. 

Единственная альтернатива сегодня криолиполизу - это скальпель! Да, только хирургическая липосакция! 

Естественно существуют аппаратные методы, которые способны подготовить наше тело к криолиполизу, сократить время наступления результата от него и помочь быстрее достигнуть неземной красоты, но никак его не заменить! 

Может на диете похудеть? Можно, то можно. Но в определенных областях нельзя. 

Эти области у всех строго индивидуальны, называются "жировые ловушки". Это стратегические запасы на случай атомной войны. Вдруг вы решите перестать совсем есть или еще что-нибудь придумаете, а энергию для жизнедеятельности организма кто будет поддерживать? Правильно! Сам о себе не позаботишься, никто не позаботиться! Вот и создает организм НЗ - неприкосновенный запас. Еще жировая ткань в определенном возрасте начинает выполнять роль эндокринного органа, когда своих гормонов уже недостает, она помогает их восполнять. 

Эти ловушки могут быть на боках, спине, животе (особенно у женщин часто ниже пупка), области грудных желез у мужчин, подмышечных областях, коленях, внутренней и наружней поверхности бедер, области второго подбородка ... у каждого свои. Так что диета тут совсем не при чем. Как не прискорбно звучит, но стратегический запас уйдет с последним нашим вздохом. 

Нет необходимости эту процедуру делать постоянно! 

Жировые клетки после гибели не восстанавливаются! Это самая лучшая новость. 

Дело все в том, что количество жировых клеток в организме строго ограничено. 

Во время внутриутробного развития закладывается определенное их число, до подросткового возраста они делятся, а потом стабилизируются и начинают увеличиваться только в объеме! Поэтому мы толстеем только от увеличения размера жировой клетки, а не от ее деления и увеличения их количества. Раз мы "убили" клетку заморозкой, то это место никто уже не займет. 

Нет необходимости делать криолиполиз Coolsculpting by Zeltiq много раз. За одну процедуру уходит до 30% объема жировой складки. Если знать сложение, то очевидно, что максимально можно сделать около трех процедур. А если жировая складка очень маленькая, то одного раза вполне достаточно. 

Это безопасно! Благодаря вакуумному принципу работы аппарата в процессе процедуры криолиполиза захватывается только складка кожи в месте обработки, тогда как другие ткани кожи, мышцы, сосуды, нервы остаются неповрежденными 

Аргументы вполне убедительные! Ждем Вас!