Безоперационная блефаропластика

16.11.2017


После 25 лет самое пристальное внимание мы начинаем обращать на кожу вокруг глаз, потому что именно эта область более чувствительна к течению времени. Она первой подвержена раннему образованию морщин, появлению грыжевых мешков, которые так портят внешний вид.

В косметологии на сегодняшний день для омоложения периорбитальной зоны и лифтинга век применяются самые разнообразные методы.

Снимок-экрана-2017-12-11-в-13.51.jpg

Пластическая хирургия предлагает множество косметических операций для устранения этой проблемы, но чаще всего нам хочется отсрочить хирургическое лечение.

В нашей клинике мы проводим безоперационную блефаропластику, которая по эффекту и его длительности сопоставима с хирургической операцией.

Процедура коррекции век является малоинвазивной и проводится под местной анестезией, а также предусматривает небольшой срок реабилитации.

Безоперационная блефаропластика – это комплекс процедур, направленных на кардинальное омоложение этой зоны и может включать в себя сочетание нескольких методов коррекции.

Показаниями к проведению процедуры являются обвисание кожи верхних и нижних век, мешки под глазами, образование глубоких морщин.

Результаты, которые мы получаем у наших пациентов впечатляют и помогают без операции продлить молодость этой зоны.